Pistazien-Amaretti: süße Gebäcklieblinge

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Pistazien-Amaretti: süße GebäcklieblingeFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel

Pistazien-Amaretti sind eine tolle Variante des italienischen Gebäckklassikers und einfach unwiderstehliche süße Gebäcklieblinge. Mit Pistazien, Mandeln und einem Hauch Amaretto entsteht im Ofen ein absoluter Kekstraum. Einfache Zubereitung, himmlischer Genuss!

Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Pistazien und Mandeln im Blitzhacker fein mahlen, dann in einer Schüssel mit Zucker und Salz vermischen.
  • 2
    Das Eiweiß in einer weiteren Schüssel…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Stück 34 34
  • 200 200 g Pistazienkerne
  • 100 100 g Mandelkerne
  • 130 g Zucker
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken