Penne mit Rucola-Pistazien-Pesto und Burrata

                        
                        Zeit gesamt 
                        35 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Aubergine waschen, von den Enden befreien und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine darin unter Wenden anbraten. Penne nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
- 2Für das Pesto Rucola waschen und…
Penne mit Rucola-Pistazien-Pesto und Burrata. Das klingt gut, oder? In diesem einfachen Rezept vereinen sich die frische Würze von Rucola und die knackige Textur von Pistazien in einem köstlichen Pesto, das perfekt zu al dente gekochten Penne passt. Als Krönung wird das Gericht mit Burrata vollendet. Das solltest du wirklich probieren!
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Aubergine
- 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 400 g Penne
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


