Italienische Cannelloni mit Champignon-Lauch-Ricotta-Füllung

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Cannelloni mit Champignon-Lauch-Ricotta-Füllung aufrecht angerichtet in einer Schale garniert mit frischem BasilikumFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Basilikumblättchen waschen, trocken tupfen und hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin bei großer Hitze scharf anbraten. Den Lauch dazugeben und kurz andünsten. Abkühlen lassen.
  • 2
    Die Cannelloniröllchen ca. 6 Minuten in…

Diese italienischen Cannelloni wirst du lieben! Gefüllt mit einer cremigen Mischung aus Champignons, Lauch, Ricotta und Parmesan – ein authentisches vegetarisches Ofengericht, das unglaublich aromatisch schmeckt und ganz einfach gelingt. Perfekt als Hauptgericht oder elegante Beilage zu Fleisch. Ein Rezept, das nach Italien duftet und sofort begeistert.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Champignons
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Stange Lauch
  • 20 Basili…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken