Pasticciotto Leccese Originalrezept: Gefülltes Gebäck mit Kirschen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Drei Pasticciotto Leccese auf einem Teller, eines halbiert mit Blick auf die CremefüllungFoto: © StockFood/Cajo, Viola
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Butter, Puderzucker und Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. 1 Eigelb dazugeben und gut einarbeiten. Das Mehl hinzufügen und alles kurz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 60 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Für die Creme 100 ml Milch,…

Entdecke das Geheimnis von Lecce, der charmanten Stadt auf Salento. Mit unserem authentischen Rezept für Pasticciotto Leccese, ein gefülltes Mübreteig-Gebäck mit Creme und Kirschen, wirst du in die süditalienische Küche eintauchen. Verzaubere deine Küche mit diesem einzigartigen Gebäck und lass dich von der Vielfalt Salentos inspirieren. Buon appetito!

Zutaten
  • Stück 6 ${ recipe_quantity_value}
  • 130 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 70 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
  • 1 Prise Salz
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken