Pasticciotto Leccese Originalrezept: Gefülltes Gebäck mit Kirschen

Zeit gesamt
2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Butter, Puderzucker und Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. 1 Eigelb dazugeben und gut einarbeiten. Das Mehl hinzufügen und alles kurz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 60 Minuten kalt stellen.
- 2Für die Creme 100 ml Milch,…
Entdecke das Geheimnis von Lecce, der charmanten Stadt auf Salento. Mit unserem authentischen Rezept für Pasticciotto Leccese, ein gefülltes Mübreteig-Gebäck mit Creme und Kirschen, wirst du in die süditalienische Küche eintauchen. Verzaubere deine Küche mit diesem einzigartigen Gebäck und lass dich von der Vielfalt Salentos inspirieren. Buon appetito!
Zutaten
- Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
- 130 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 70 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Salz
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken