Cremige Pasta alla Genovese – Authentisch und schnell wie in Italien

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Pasta alla Genovese auf einem ovalen Teller, daneben Pesto in einem GlasFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest in einem hohen, schmalen Gefäß mit Pinienkernen, Knoblauch und Öl fein pürieren. 50 g Grana Padano unterrühren und das Pesto abschmecken.
  • 2
    Bohnen putzen, waschen und je nach…
Tipp

Trofie-Nudeln sind kurze, gedrehte Pasta aus Ligurien, die traditionell mit Pesto serviert werden. Zwei leckere Alternativen sind Fusilli und Gnocchi.

Pasta alla Genovese: Ein authentisch italienisches Rezept, schnell und einfach zubereitet. Entdecke den echten Geschmack Italiens!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basili…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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