Cremige Pasta alla Genovese – Authentisch und schnell wie in Italien
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest in einem hohen, schmalen Gefäß mit Pinienkernen, Knoblauch und Öl fein pürieren. 50 g Grana Padano unterrühren und das Pesto abschmecken.
- 2Bohnen putzen, waschen und je nach…
Tipp
Trofie-Nudeln sind kurze, gedrehte Pasta aus Ligurien, die traditionell mit Pesto serviert werden. Zwei leckere Alternativen sind Fusilli und Gnocchi.
Pasta alla Genovese: Ein authentisch italienisches Rezept, schnell und einfach zubereitet. Entdecke den echten Geschmack Italiens!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 Bund Basili…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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