Schneller erfrischender Panzanella-Salat mit Melone, Avocado & Garnele

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Ciabatta in kleine Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und das Brot darin rundherum goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
- 2Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen…
Hol dir unser Rezept für schnellen, erfrischenden Panzanella-Salat mit Melone, Avocado und Garnelen. Italienischer Brotsalat aus Ciabatta mit dreierlei Melone, gebratenen Garnelen und Avocado, dazu ein schnelles Honig-Senf-Dressing. Genieße die italienische Küche mit diesem leichten, aromatischen Gericht, das ideal für warme Tage ist. Jetzt ausprobieren und mediterranen Genuss erleben!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta
- 9 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 3 Frühli…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken