Schneller erfrischender Panzanella-Salat mit Melone, Avocado & Garnele

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Panzanella italienischer Brotsalat aus Ciabatta, Melonen, Avocado und Garnelen in einer Salatschüssel von obenFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Ciabatta in kleine Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und das Brot darin rundherum goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen…

Hol dir unser Rezept für schnellen, erfrischenden Panzanella-Salat mit Melone, Avocado und Garnelen. Italienischer Brotsalat aus Ciabatta mit dreierlei Melone, gebratenen Garnelen und Avocado, dazu ein schnelles Honig-Senf-Dressing. Genieße die italienische Küche mit diesem leichten, aromatischen Gericht, das ideal für warme Tage ist. Jetzt ausprobieren und mediterranen Genuss erleben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta
  • 9 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 3 Frühli…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken