Panierte Auberginen-Taler mit Caciocavallo-Kruste aus dem Backofen

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gebackene, panierte Aubergine-Taler mit Caciocavallo-Kruste auf einem Backblech mit Sugo und Basilikumblättern angerichtetFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Auberginen waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, salzen und 20 Minuten Wasser ziehen lassen.
  • 2
    Inzwischen für den Sugo die Zwiebel und…

Diese panierten Aubergine-Taler mit Caciocavallo-Kruste aus dem Backofen sind der absolute vegetarische Hit. Statt schwer im Magen zu liegen, werden sie herrlich knusprig und fettarm im Ofen  – und zwar direkt auf einem Bett aus schnellem, würzigem Sugo zum Dippen. Diese Melanzane impanate al Caciocavallo nach authentisch italienischem Rezept sind genial einfach vom Blech zubereitet. Ideal als Beilage oder Vorspeise für dein Festessen.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Auberginen
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel
  • 3 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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