Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse für Gäste

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem ZiegenkäseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rote Beten gut waschen, ungeschält in etwas Wasser aufkochen und je nach Größe 45–55 Minuten zugedeckt darin garen. Abgießen und kurz abkühlen lassen, dann pellen (dabei am besten Küchenhandschuhe tragen) und vollständig abkühlen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit den Backofen auf…
Nährwerte
(Pro Portion)
352
Kalorien
11 g
Eiweiß
27 g
KH
23 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse solltest du zubereiten, wenn du Gäste erwartest. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das einfach zubereitet ist, dazu noch vegetarisch und glutenfrei. Wir wünschen buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rote Bete
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Ziegenkäserolle
  • 1 Zweig Rosmar…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken