Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse für Gäste
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rote Beten gut waschen, ungeschält in etwas Wasser aufkochen und je nach Größe 45–55 Minuten zugedeckt darin garen. Abgießen und kurz abkühlen lassen, dann pellen (dabei am besten Küchenhandschuhe tragen) und vollständig abkühlen lassen.
- 2In der Zwischenzeit den Backofen auf…
Nährwerte
(Pro Portion)
352
11 g
27 g
23 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse solltest du zubereiten, wenn du Gäste erwartest. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das einfach zubereitet ist, dazu noch vegetarisch und glutenfrei. Wir wünschen buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rote Bete
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Ziegenkäserolle
- 1 Zweig Rosmar…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken