Original fonduta di cioccolato: Schokofondue wie in Italien

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Sahne im Topf kurz aufkochen, sofort auf kleinste Hitze stellen.
- 2Beide Kuvertüren einstreuen und mit…
Kuvertüre fein hacken: schmilzt gleichmäßig.
Nicht überhitzen: maximal sanft warmhalten; droht die Sauce zu dick zu werden, 1–2 EL warme Sahne einrühren.
Sauce wirkt stumpf? 1 TL warme Sahne zugeben und glatt rühren.
Obst gut abtrocknen: verhindert Spritzen und Ausdünnen der Sauce.
Kein Fondue‑Set? Schale auf eine warme Wärmflasche/Stövchen stellen; alternativ die Sauce in 20‑Sekunden‑Intervallen bei niedriger Mikrowellenleistung nachwärmen.
Original Fonduta di cioccolato: Schokofondue wie in Italien – Dieses Rezept für den Klassiker als Dessert ist einfach, gelingsicher und in Minuten bereit, mit oder ohne Alkohol. Samtig‑cremige Kuvertüre zum Dippen mit Obst, Marshmallows oder Nougat: Ein asboluter Genuss für jeden Anlass, ob Kindergeburtstag oder Silvester‑Party.
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schlagsahne
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterkuvertüre, fein gehackt
- 100 g Vollmi…
- Noch 3 weitere Zutaten...