Orangen-Pannacotta mit Cantuccini-Streuseln

Zeit gesamt 5 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Diese Orangen-Pannacotta mit Cantuccini-Streuseln zergeht förmlich auf der Zunge. Die Streusel sorgen für einen crunchigen Kontrast zur sahnigen Creme. Herz, was willst du mehr?
Zubereitung
- 1 Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die Orangen heiß waschen und trocken reiben. 2 TL Schale fein abreiben. Außerdem mit einem Zestenreißer einige Zesten für die Streusel abschälen und diese beiseitelegen.
- 2Den Saft beider Orangen auspressen. Die…
Tipp
Die Pannacotta kannst du bereits am Vortag zubereiten und kalt stellen. So bleibt dir mehr Zeit für deine Gäste!
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 5 5 Blatt Gelatine
- 2 2 Bio-Orangen
- 1 Vanill…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken