Orangen-Pannacotta mit Cantuccini-Streuseln

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Orangen-Pannacotta mit Cantuccini-StreuselnFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 5 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht

Diese Orangen-Pannacotta mit Cantuccini-Streuseln zergeht förmlich auf der Zunge. Die Streusel sorgen für einen crunchigen Kontrast zur sahnigen Creme. Herz, was willst du mehr?

Zubereitung
  • 1
    Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die Orangen heiß waschen und trocken reiben. 2 TL Schale fein abreiben. Außerdem mit einem Zestenreißer einige Zesten für die Streusel abschälen und diese beiseitelegen.
  • 2
    Den Saft beider Orangen auspressen. Die…
Tipp

Die Pannacotta kannst du bereits am Vortag zubereiten und kalt stellen. So bleibt dir mehr Zeit für deine Gäste!

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 5 5 Blatt Gelatine
  • 2 2 Bio-Orangen
  • 1 Vanill…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken