In Olivenöl eingelegte Artischocken für den Vorrat

Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Unsere in Olivenöl eingelegte Artischocken solltest du immer als Vorrat zu Hause haben. Verwende sie als Pizzabelag, für leckere Pasta, um einen Salat aufzupeppen oder um einen Dip herzustellen. Verpasse nicht unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung, in der wir dir zeigen, wie du das Gemüse vorbereitest.
Zubereitung
- 1 Artischocken waschen und putzen, dabei die Stielansätze mit einem Sparschäler schälen. Die Artischocken dann halbieren und das Heu gründlich mithilfe eines Löffels entfernen. Die Artischockenhälften mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
- 2In einem Topf etwa 1 l Wasser zum…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Glas (À 750 ml) 1 1
- 10 10 kleine Artischocken
- 2 2 Bio-Zitronen (Saft)
- 2 Stiele Thymian
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken