Pestorolle: Italienischer Brotaufstrich einfach selbst gemacht

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Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne, Cashewkerne, Salz, Olivenöl, Zitronenschale und -saft in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
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Das Basilikumpesto kräftig mit Salz und…
Wie lange ist die Pestorolle haltbar? Da die Rolle im Tiefkühlfach fest wird, hält sie sich dort problemlos 3 bis 6 Monate. Sobald sie aufgetaut ist (im Kühlschrank), solltest du sie wie frisches Pesto behandeln und innerhalb von ca. 5 bis 7 Tagen verbrauchen. Lagere sie luftdicht verpackt, damit das Basilikum nicht oxidiert (braun wird) und das Aroma frisch bleibt.
Vergiss Kräuterbutter und Baguette, jetzt gibt’s Pestorolle und Ciabatta! Dieser italienische Brotaufstrich ist einfach selbst gemacht und schmeckt wie dein Lieblingspesto als Brotaufstrich. Aus wenig Zutaten gezaubert, ist das Rezept der Knüller auf jeder Party – ob Silvester oder Grillabend. Auch als herzhaftes Geschenk aus deiner Küche genial. Du wirst diesen cremigen Genuss lieben!
- Portionen 46 ${ recipe_quantity_value}
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g frisches Basilikum
- 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 200 g frisch…
- Noch 5 weitere Zutaten...



