Die beste Pfeffersauce, die du je gekocht hast

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Selbst gekochte Pfeffersauce in einer Sauciere auf einem Tisch von obenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    2 Zwiebeln (geschält, gewürfelt) in einer Pfanne in 20 g Butter andünsten. 1 EL grüne Pfefferkörner und 20 g Mehl mitdünsten. 400 g Sahne, 1 EL Tomatenmark und 2 TL Gemüsegewürzpaste unterrühren. Die Soße ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  • 2
Tipp

Dazu passt selbst gekochte Pfeffersauce

Die beste Pfeffersauce gelingt dir nach unserem Rezept schnell und einfach, cremig und würzig – ein Grundrezept, das du unbedingt abspeichern solltest. Aus Zwiebeln, grünem Pfeffer und Sahne entsteht in Minuten eine seidige Sauce. So gelingt dir der Saucen‑Klassiker wirklich immer!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln, geschält, gewürfelt
  • 20 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • 1 EL grüne …
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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