Die beste Pfeffersauce, die du je gekocht hast

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
2 Zwiebeln (geschält, gewürfelt) in einer Pfanne in 20 g Butter andünsten. 1 EL grüne Pfefferkörner und 20 g Mehl mitdünsten. 400 g Sahne, 1 EL Tomatenmark und 2 TL Gemüsegewürzpaste unterrühren. Die Soße ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- 2
Tipp
Dazu passt selbst gekochte Pfeffersauce
- Tagliata di manzo mit Pfeffer-Sahne und Rucola
- Selbst gemachte Nudeln (etwas Kochwasser untermixen)
- Steak wie in der Toskana
Die beste Pfeffersauce gelingt dir nach unserem Rezept schnell und einfach, cremig und würzig – ein Grundrezept, das du unbedingt abspeichern solltest. Aus Zwiebeln, grünem Pfeffer und Sahne entsteht in Minuten eine seidige Sauce. So gelingt dir der Saucen‑Klassiker wirklich immer!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln, geschält, gewürfelt
- 20 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
- 1 EL grüne …
- Noch 6 weitere Zutaten...
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