Italienische Mortadella-Mozzarella-Spieße schnell & aromatisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mortadella-Mozzarella-Spieße auf einem runden Brett, daneben Oliven und CiabattaFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pistazien fein mahlen und mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Minimozzarellakugeln gut abtropfen lassen und in den gemahlenen Pistazien wälzen. Mortadella in Würfel schneiden. Je 1 Mozzarellakugel mit 1 Stück Mortadella auf einen kleinen Holzspieß stecken. Die Spieße auf einer Platte anrichten und servieren.
  • 2
Tipp

Reiche dazu Oliven und Ciabatta, schon hast du eine tolle Platte für deine Gäste!

Genieße eine  unvergleichbare Kombi: Mini-Mozzarella in gemahlenen Pistazien trifft auf Mortadella – ein Blitzrezept mit nur 3 Zutaten, das in 15 Minuten fertig ist. Ob als Vorspeise, Buffet-Highlight oder schneller Snack, dieser glutenfreie italienische Genuss bringt den Geschmack des Südens auf deinen Teller.

Zutaten
  • Stück Ca. 30 {{ recipe_quantity_value}}
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pistazienkerne
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Minimozzarellakugeln
  • 300 g Mortad…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken