Mohn-Käsekuchen vom Blech mit Feigen
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Mürbeteig Mehl mit 100 g Puderzucker, 200 g kalter Butter, 1 Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Entdecke unseren Mohn-Käsekuchen vom Blech mit Feigen! Die Kombination aus cremiger Quarkmasse und aromatischer Mohnmasse, gekrönt mit frischen Feigen – ein Stück Himmel auf einem Backblech.
Zutaten
- Blech (30 x 40 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 220 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
- 430 g kalte …
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken