Mohn-Käsekuchen vom Blech mit Feigen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mohn-Käsekuchen mit FeigenFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Mürbeteig Mehl mit 100 g Puderzucker, 200 g kalter Butter, 1 Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…

Entdecke unseren Mohn-Käsekuchen vom Blech mit Feigen! Die Kombination aus cremiger Quarkmasse und aromatischer Mohnmasse, gekrönt mit frischen Feigen – ein Stück Himmel auf einem Backblech.

Zutaten
  • Blech (30 x 40 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 220 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
  • 430 g kalte …
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken