Schoko-Lava-Küchlein mit flüssigem Karamell-Kern

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen (Ø à 7–8 cm) mit Butter fetten und mit Mehl ausstäuben, überschüssiges Mehl herausklopfen. Karamellbonbons grob hacken.
- 2
Kuvertüre grob hacken und in einer…
Du musst unbedingt dieses Schoko-Lava-Küchlein ausprobieren! Außen weich und saftig, innen ein flüssiger, warmer Karamell-Kern – pure Schoko-Sünde mit Wow-Effekt. Das Blitz-Rezept gelingt ganz einfach und schnell, ideal nach einem italienischen Dinner oder für besondere Momente. Für Schokofans und Karamell-Liebhaber der krönende Abschluss.
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Ausstäuben
- 60 g weiche…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



