Mini-Pavlovas mit frischen Beeren und Sauce ~ einfaches Dessert-Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mini-Pavlova mit frischen Beeren und Himbeeressigsauce auf einem DesserttellerFoto: © StockFood/Wachsmuth, Manja
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen, dabei Puderzucker und Speisestärke nach und nach dazugeben. Die Creme glänzend schlagen, dann den Apfelessig untermischen.
  • 2
    Aus der Baisermasse 4 gleich große…

Sichere dir unbedingt dieses Rezept für unsere unwiderstehlichen Mini-Pavlovas mit frischen Beeren und einer verführerischen Himbeeressigsauce. Pavlova in Miniform aus Baiser wird zu einem sommerlichen Dessertgenuss, der glutenfrei und vegetarisch ist. Das einfachste Rezept für deinen italienischen Genussmoment und ein Highlight für jeden Anlass. Probiere jetzt dieses schnelle Dessert!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eiweiß
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Biozitronensaft
  • 180 g Puderz…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken