Saftige Mini-Gugelhupfe mit Eierlikör und Öl einfach selber backen

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Mini-Gugelhupfe auf einer Tortenplatte, dahinter Shotgläser mit EierlikörFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel

Diese Mini-Gugelhupfe mit Eierlikör sind der perfekte Genuss, saftig und einfach gebacken mit Öl. Unser Rezept kommt mit wenig Zutaten aus und zaubert im Handumdrehen kleine Köstlichkeiten auf den Tisch. Ideal für spontane Anlässe oder als süßes Highlight zum Kaffee

Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Mulden einer Mini-Gugelhupfform mit etwas Öl einfetten.
  • 2
    Eier mit Puderzucker und Vanillezucker…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Stück 12 12
  • 160 160 ml Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 3 3 Eier
  • 160 g Puderz…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken