Saftige Mini-Gugelhupfe mit Eierlikör und Öl einfach selber backen

Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Diese Mini-Gugelhupfe mit Eierlikör sind der perfekte Genuss, saftig und einfach gebacken mit Öl. Unser Rezept kommt mit wenig Zutaten aus und zaubert im Handumdrehen kleine Köstlichkeiten auf den Tisch. Ideal für spontane Anlässe oder als süßes Highlight zum Kaffee.
Zubereitung
- 1 Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Mulden einer Mini-Gugelhupfform mit etwas Öl einfetten.
- 2Eier mit Puderzucker und Vanillezucker…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Stück 12 12
- 160 160 ml Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 3 3 Eier
- 160 g Puderz…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken