Mango-Sahne-Eis

Zeit gesamt 6 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Dieses Mango-Sahne-Eis glänzt nicht nur mit seiner leuchtenden Farbe, sondern auch mit seiner sahnigen Cremigkeit und seinem fruchtig-süßen Geschmack. Das Eis besteht aus vier einfachen Zutaten: Mango, Sahne, Milch und Honig. Was bei uns zum selbst gemachten Eis nicht fehlen darf? Kleine Knusperwaffeln!
Zubereitung
- 1 Mangofruchtfleisch würfeln und mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Eismasse in einen gefriergeeigneten Behälter geben und im Tiefkühlschrank 6 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 60 Minuten mit einer Gabel umrühren. Kugeln aus dem Mangoeis formen und servieren.
- 2
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 600 600 g Mangofruchtfleisch
- 250 250 g Sahne
- 150 ml Milch
- Noch 1 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Portion) 209
2 g
18 g
14 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Das könnte dir auch schmecken