Gesunder Linsensalat mit gebackenem Kürbis und Ziegenkäse so lecker

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Linsensalat getoppt mit Kürbiswürfeln und Ziegenkäse auf einem TellerFoto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel

Genieße diesen köstlichen Linsensalat mit gebackenem Hokkaidokürbis, Ziegenkäse und Walnüssen – ein vegetarisches, gesundes Highlight für echte Genießer. Perfekt für den Herbst, inspiriert von italienischen Traditionen und modern interpretiert. Speichere das Rezept ab und lass dich von der unwiderstehlichen Kombination aus Aromavielfalt und Nährstoffreichtum verführen. Probiere es jetzt aus und bringe italienisches Flair in deine Küche!

Zubereitung
  • 1
    Die Linsen ca. 3 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dann in ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
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Zutaten
  • Personen 4 4
  • 200 200 g Berglinsen
  • 750 750 g Hokkaidokürbis
  • 2 Schalo…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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