Lammhaxen mit gebackenen Kartoffeln und Karotten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lammhaxen mit gebackenen Kartoffeln und KarottenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 3 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Haxen waschen und trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer einreiben. Sellerie, Lauch und Karotten waschen und putzen, Karotten schälen. 2 Karotten (die übrigen beiseitelegen) sowie Sellerie und Lauch in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen ungeschält andrücken.
  • 2
    2 EL Olivenöl in einem ofenfesten…

Nicht nur zu Ostern eine Wucht: Lammhaxen mit gebackenen Kartoffeln und Karotten. Saftig gegartes Lamm, dazu würziges Gemüse – alles gemeinsam im Ofen zubereitet. Das lassen wir uns gern schmecken. Du auch?

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Lammhaxen, (à ca. 400 g)
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Staudensellerie
  • 0.5 Stange Lauch
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken