Lammhaxen mit gebackenen Kartoffeln und Karotten
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
3 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Haxen waschen und trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer einreiben. Sellerie, Lauch und Karotten waschen und putzen, Karotten schälen. 2 Karotten (die übrigen beiseitelegen) sowie Sellerie und Lauch in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen ungeschält andrücken.
- 22 EL Olivenöl in einem ofenfesten…
Nicht nur zu Ostern eine Wucht: Lammhaxen mit gebackenen Kartoffeln und Karotten. Saftig gegartes Lamm, dazu würziges Gemüse – alles gemeinsam im Ofen zubereitet. Das lassen wir uns gern schmecken. Du auch?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Lammhaxen, (à ca. 400 g)
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Staudensellerie
- 0.5 Stange Lauch
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken