Knusprige Pizza mit Knoblauchpilzen und Rucola

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizza mit Knoblauchpilzen und RucolaFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe und Zucker in 50 ml lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Mehl, 2 EL Öl und 1/2 TL Salz in eine Schüssel geben. Hefemischung und 175 ml lauwarmes Wasser dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Ggf. noch etwas mehr Mehl bzw. Wasser einarbeiten. Den Teig mit einem Küchenhandtuch abdecken und ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • 2
    Die getrockneten Steinpilze mit…

Bist du bereit für die ultimative Pizza mit Knoblauchpilzen? Frischer Rucola und zarter Büffelmozzarella tanzen zusammen auf einem knusprigen Boden, während gemischte Pilze und getrocknete Steinpilze für ein Aroma-Feuerwerk sorgen. Lass dich verzaubern und zaubere diesen Leckerbissen in deiner Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
  • 400 g Mehl
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken