Sommergenuss-Pizza mit Nektarinen, Mangold, Ricotta und Basilikumpesto

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Pizza mit Nektarinen, Käse, Mangold und Pesto belegt auf einem HolzbrettFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Hefe und Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefemischung hineingeben, mit etwas Mehl bestäuben und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. 4 EL Olivenöl und 1 TL Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen Mascarpone, Ricotta und 1 EL…

Diese Pizza mit Nektarinen, Mangold, Ricotta und Basilikumpesto sorgt für perfekten Genuss im Sommer – eine außergewöhnliche Kombination aus süßen Nektarinen, Käse und Pesto auf authentisch italienischem Pizzateig. Knusprig und saftig zugleich, begeistert diese Pizza mit ihrer einzigartigen Mischung. Erlebe italienische Küche neu und lass dich von dieser sommerlichen Kreation verführen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • 500 g Mehl
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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