Gefülltes Fladenbrot mit Bärlauch-Käse-Mix ~ schnell & unwiderstehlich

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gefüllte Fladenbrote auf einem Stück Backpapier, daneben Bärlauch-Käse-Mix in einer SchüsselFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kefir, Ei, 2 EL Öl, Zucker und 1/2 TL Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach dazusieben und unterrühren, bis ein elastischer Teig entstanden ist. Diesen mit Frischhaltefolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Bärlauch waschen und trocken schütteln. 60 g in schmale Streifen schneiden, mit Mozzarella, Parmesan sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen.
  • 2
    Teig in 8 Portionen teilen, auf der…
Tipp

Gefülltes Fladenbrot als Grillbrot zubereiten

Dieses Fladenbrot kann auch auf dem Grill zubereitet werden: Einfach in Alufolie wickeln und bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten pro Seite grillen. So wird es außen knusprig und innen herrlich weich.

Sichere dir unbedingt unser Rezept für dieses Fladenbrot, gefüllt mit unwiderstehlichem Bärlauch-Käse-Mix! Der schnelle Teig ohne Hefe mit Kefir sorgt für ein fluffiges Ergebnis, während Mozzarella, Parmesan und frischer Bärlauch das Fladenbrot zur perfekten selbst gebackenen Beilage für Salate, Suppen und die Grillsaison machen. Am besten frisch aus dem Ofen oder vom Grill warm genießen!

Zutaten
  • Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Kefir
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Ei
  • 6 EL native…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken