Knusprige Entenkeule aus dem Ofen auf Linsen-Apfel-Gemüse

Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Entenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen in zwei Portionen unter Wenden kräftig anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde braten.
- 2Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen…
Entenkeulen – innen saftig, außen knusprig, einfach im Ofen gebacken – thronen auf Linsengemüse, verfeinert mit Apfel und Tomate. Aromatisch, glutenfrei, festlich und alltagstauglich. Italienische Küche im Herzen: perfekt mit Antipasti starten, dann dieses Hauptgericht genießen. Mit klarer Kochanleitung gelingt’s stressfrei.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Entenkeulen (à ca. 300 g)
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund Suppen…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



