Joghurt-Mousse mit Amarettini-Pistazien-Streuseln im Glas

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Joghurt-Mousse in drei Dessertgläsern getoppt mit Amarettini-Pistazien-Streuseln auf einem weihnachtlich dekorierten TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauslösen. Orange und Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Jeweils die Schale fein abreiben, dann den Saft auspressen.
  • 2
    Joghurt mit Quark, Puderzucker und…

Dieses Joghurt-Mousse im Glas ist ein kleines Wunder! Eine cremige Mischung aus Joghurt, Quark und Sahne mit feiner Zitrusnote – so schnell gemacht und ideal vorzubereiten. Oben drauf knusprige Amarettini-Pistazien-Streusel mit Zimt: ein weihnachtliches Dessert-Rezept, das Gäste begeistert und jeden Festtagstisch italienisch verzaubert.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 6 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Blatt Gelatine
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Vanilleschote
  • 1 Bio-Or…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken