Italienischer Zucchini-Nudel-Kuchen mit Parmesan: Genuss ohne Reue

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Runder Zucchini-Nudel-Kuchen angeschnitten auf einem Teller garniert mit Basilikum, daneben ein Stück ParmesanFoto: © StockFood / Wischnewski, Jan
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. In kochendem Salzwasser 1–2 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2
    Eine Springform mit etwas Olivenöl…
Tipp

Statt Parmesan kannst du für dieses Rezept auch den Hartkäse Montello verwenden.

Nährwerte
(Pro 1 Stück)
187
Kalorien
9 g
Eiweiß
3 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch

Backe diesen italienischen Zucchini-Nudel-Kuchen mit Parmesan und Pinienkernen unbedingt nach! Leichte Küche für abends oder Gäste, die italienischen Genuss ohne Reue bietet. Gesund, vegetarisch und glutenfrei, passt dieses Low-Carb-Gericht mit viel Eiweiß perfekt in deinen Ernährungsplan. Erlebe den vollen Geschmack der italienischen Küche!

Zutaten
  • Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
  • 3 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} große Zucchini
  • ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Etwas Olivenöl zum Fetten der Form
  • 4 EL Pinien…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken