Italienischer Schoko-Apfel-Gugelhupf
Foto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Schokoladensorten separat fein hacken und jeweils in eine Schüssel geben. Von der weißen und dunklen Schokolade je 1 EL zum Garnieren abnehmen. Je 40 g Butter mit den verschiedenen Schokosorten über einem heißen Wasserbad schmelzen. Beiseitestellen und leicht abkühlen lassen.
- 2Die Äpfel schälen, waschen und vom…
Italienischer Schoko-Apfel-Gugelhupf – ein verführerischer Genuss aus Bella Italia! Stell dir drei Schokoladenteigschichten vor, die mit saftigen Apfelstückchen und knackigen Haselnüssen verschmelzen. Perfekt für Geburtstagsfeiern oder gemütliche Nachmittage. Bereit für dieses süße Abenteuer?
Zutaten
- Kuchen (Ø 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade
- 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Vollmilchschokolade
- 80 g weiße …
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken