Italienischer Hackbraten mit Sardellen, Oliven & Zitronen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Hackbraten angeschnitten auf einer Servierplatte mit Rosmarinkartoffeln und gebackenen ZitronenscheibenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Ciabatta in Scheiben schneiden und in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran und Paprika kurz mitdünsten, die Pfanne dann vom Herd nehmen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen…

Du glaubst nicht, wie gut dieser authentisch italienische Hackbraten schmeckt! Die Kombi aus Sardellen, Oliven und Zitronen on top gibt ein besonderes Aroma – so mediterran wie ein Abend in Bella Italia. Dazu goldbraune Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen: einfach, voll aromatisch, ideal für alle, die italienische Rezepte und echte Genussmomente lieben.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g altbackenes Ciabatta
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 3 Stiele Majoran
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken