Italienischer Hackbraten mit Sardellen, Oliven & Zitronen

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Ciabatta in Scheiben schneiden und in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran und Paprika kurz mitdünsten, die Pfanne dann vom Herd nehmen.
- 2Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen…
Du glaubst nicht, wie gut dieser authentisch italienische Hackbraten schmeckt! Die Kombi aus Sardellen, Oliven und Zitronen on top gibt ein besonderes Aroma – so mediterran wie ein Abend in Bella Italia. Dazu goldbraune Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen: einfach, voll aromatisch, ideal für alle, die italienische Rezepte und echte Genussmomente lieben.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g altbackenes Ciabatta
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 3 Stiele Majoran
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



