Italienische Stracciatella-Pistazien-Eistorte mit Keksboden

Zeit gesamt
7 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Eine Springform (Ø 20 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden. Den Rand der Form mit Löffelbiskuits umstellen. Restliche Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter und 2 EL Kakao vermischen. Die Masse als Boden in die Form drücken, diese kalt stellen.
- 2
Für das Eis die Schokolade und die…
Hey, du musst dieses Desserthighlight aus Italien unbedingt testen! Unsere Stracciatella-Pistazien-Eistorte sieht mit Boden und Rand aus Löffelbiskuits extrem professionell aus, ist aber ganz einfach in der Springform gemacht. Mit zwei köstlichen Eisschichten ist das Rezept absolut gelingsicher und perfekt für Weihnachten oder Silvester. Hol dir cremigen Genuss ohne Backen – schmeckt wie Kurzurlaub!
Zutaten
- Eistorte (Ø 20 cm) 1 ${ recipe_quantity_value}
- 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Löffelbiskuits
- 40 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, geschmolzen
- 4 EL Kakaop…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



