Italienische Brotsticks mit Käse & Kräutern einfach selber backen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Selbstgebackene italienische Brotsticks auf einer Snackplatte mit Käse, Weintrauben und SalamiFoto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt 6 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 6 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Vorteig 50 g Mehl (Type 550) mit Roggenanstellgut sowie 50 ml kaltem Wasser in einer Schüssel vermengen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gären lassen.
  • 2
    Am nächsten Morgen Rosmarin sowie…
Tipp

Serviere zu den Brotsticks Käse, Salami, Trauben und einen dieser Dips, fertig ist deine Antipasti-Platte:

Käse-Dip mit gedünsteten Zwiebeln

Knoblauch-Dip

Olivendip mit Ziegenkäse

Nährwerte
(Pro Portion á 30 g )
72
Kalorien
3 g
Eiweiß
13 g
KH
1 g
Fett
Vegetarisch

Du suchst den perfekten Party-Snack? Dieses einfache original italienische Rezept für knusprige Brotsticks zum Dippen und Snacken ist der Wahnsinn! Mit nur 7 Zutaten, frischen Kräutern und würzigem Käse holst du dir echtes Bäcker-Feeling nach Hause. Dank langer Ruhezeit schmecken sie wie in Italien – aromatisch, kross und einfach unwiderstehlich. Dein neues Lieblings-Fingerfood wartet!

Zutaten
  • Stück 40 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl Type 550
  • 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Roggenanstellgut
  • 1 Zweig Rosmar…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken