Italienische Brotsticks mit Käse & Kräutern einfach selber backen

Zeit gesamt
6 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
6 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Vorteig 50 g Mehl (Type 550) mit Roggenanstellgut sowie 50 ml kaltem Wasser in einer Schüssel vermengen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gären lassen.
- 2
Am nächsten Morgen Rosmarin sowie…
Tipp
Serviere zu den Brotsticks Käse, Salami, Trauben und einen dieser Dips, fertig ist deine Antipasti-Platte:
Nährwerte
(Pro Portion á 30 g )
72
3 g
13 g
1 g
Vegetarisch
Du suchst den perfekten Party-Snack? Dieses einfache original italienische Rezept für knusprige Brotsticks zum Dippen und Snacken ist der Wahnsinn! Mit nur 7 Zutaten, frischen Kräutern und würzigem Käse holst du dir echtes Bäcker-Feeling nach Hause. Dank langer Ruhezeit schmecken sie wie in Italien – aromatisch, kross und einfach unwiderstehlich. Dein neues Lieblings-Fingerfood wartet!
Zutaten
- Stück 40 ${ recipe_quantity_value}
- 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl Type 550
- 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Roggenanstellgut
- 1 Zweig Rosmar…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



