Italienische Beeren-Crostata mit Ricotta einfach selber backen

Zeit gesamt
1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Butter, Essig, Salz, 30 g Zucker und 5–6 EL kaltes Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 45 Minuten kalt stellen.
- 2Inzwischen die Beeren verlesen und…
Backe diese italienische Beeren-Crostata mit Ricotta selbst! Mit knusprigem Teig und saftiger Füllung aus Beeren und Ricotta, in wenigen Schritten im Ofen. Ob kalt oder warm serviert, ein Genuss für alle Sinne. Perfekt für Liebhaber von Desserts und einfacher italienischer Rezepte. Probiere es aus und lass dich verzaubern!
Zutaten
- Kuchen (Ø ca. 25 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen
- 2 EL Apfele…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken