Italienische Beeren-Crostata mit Ricotta einfach selber backen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Beeren-Crostata mit verschiedenen Beeren und Ricotta gefüllt auf einem Stück Backpapier von obenFoto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/Foxys_forest_manufacture
Zeit gesamt 1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Butter, Essig, Salz, 30 g Zucker und 5–6 EL kaltes Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 45 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Inzwischen die Beeren verlesen und…

Backe diese italienische Beeren-Crostata mit Ricotta selbst! Mit knusprigem Teig und saftiger Füllung aus Beeren und Ricotta, in wenigen Schritten im Ofen. Ob kalt oder warm serviert, ein Genuss für alle Sinne. Perfekt für Liebhaber von Desserts und einfacher italienischer Rezepte. Probiere es aus und lass dich verzaubern!

Zutaten
  • Kuchen (Ø ca. 25 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen
  • 2 EL Apfele…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken