Involtini mit Polentamonden, Süßkartoffelsternen & Bohnen

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Gemüsebrühe und Milch in einem Topf aufkochen. Den Polentagrieß einrieseln lassen und unter Rühren nach Packungsangabe quellen lassen. Die Polenta dann 6–8 mm dick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und auskühlen lassen. Daraus Halbmonde ausstechen. In der Zwischenzeit Pilze putzen und hacken. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, daraus Sterne ausstechen. Verschnitte fein würfeln. Grüne Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten blanchieren. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kalbsschnitzel trocken tupfen, halbieren und plattieren.
- 2
Das Weißbrot fein würfeln und in einer…
Authentisch italienische Involtini für deine Gäste treffen auf hübsche, knusprige Polentamonde und aromatische Süßkartoffelsterne, dazu knackige grüne Bohnen – ein Hauptgang, der nach italienischer Küche duftet und beim Weihnachtsessen garantiert für strahlende Augen sorgt. Festlich, würzig, liebevoll angerichtet.
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} ml Gemüsebrühe
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml Milch
- 100 g Polent…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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