Edles Holunderblüten-Pannacotta mit Erdbeeren cremig & fruchtig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Holunderblüten-Pannacotta garniert mit Erdbeeren und Sauce auf einem TellerFoto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Die Holunderblütendolden verlesen, ausschütteln, nur bei Bedarf waschen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. 1 Holunderblütendolde zum Garnieren beiseitelegen. In einem Topf die Sahne mit Milch, Vanilleschote, -mark und Holunderblüten langsam erhitzen. Sobald der Mix kocht, den Topf vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen. Inzwischen die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und leicht bräunen, dann abkühlen lassen, bis sie wieder fest geworden ist.
  • 2
    Die durchgezogene Holunderblüten-Sahne…

Genieße dieses edle Holunderblüten-Pannacotta mit Erdbeeren, ein einfaches italienisches Originalrezept. Das feine Aroma von Holunderblüten und Vanille vereint sich mit frischen Erdbeeren zu einem cremigen Dessertgenuss. Dieses Dessert bringt das Beste der italienischen Küche auf den Tisch und verführt mit seiner eleganten Einfachheit. Perfekt für Genießer und besondere Anlässe.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blatt Gelatine
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
  • 11 Holund…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken