Herzhafte Bratäpfel saftig gefüllt mit Hackfleisch, Pancetta & Fontina

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Fünf Bratäpfel auf einem Backblech mit Hackfleischfüllung und Käse überbackenFoto: © StockFood/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel

Herzhafte Bratäpfel mit Hackfleischfüllung sind die perfekte weihnachtliche Vorspeise! Saftige Äpfel gefüllt mit würzigem Hackfleisch, aromatischem Pancetta und cremigem Fontina-Käse – ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das Festtagsstimmung auf den Teller bringt. Einfach zuzubereiten und ein Highlight auf jedem Weihnachtstisch. Probiere dieses italienische Rezept und überrasche deine Gäste mit einer köstlichen Kombination aus süß und herzhaft!

Zubereitung
  • 1
    Äpfel waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen. Die Äpfel im Inneren mit Zitronensaft ausstreichen und das ausgelöste Fruchtfleisch klein würfeln.
  • 2
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 4 4 feste rote Äpfel
  • 1/2 1/2 Biozitrone (abgeriebene Schale und Saft)
  • 1 Zwiebel
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken