Schnelles Hähnchenragout mit Champignons und Apfel

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Hähnchenragout in Sahnesauce in einer Pfanne mit Champignons und ApfelspaltenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 1–2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen. Knoblauch fein hacken, Schalotten fein würfeln. Den Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken.
  • 2
    Die Champignons putzen und in Scheiben…
Tipp

Dazu schmeckt am besten selbstgebackenes Ciabatta!

Entdecke unser sahniges Hähnchenragout mit Champignons und Apfel – ein italienisches Rezept, das durch seinen feinen Geschmack und die harmonische Kombination aus zartem Hähnchen, aromatischen Champignons und süßem Apfel besticht. Mit Rosmarin und Apfelwein verfeinert, bietet dieses Gericht ein unvergessliches Geschmackserlebnis

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hähnchenbrustfilet
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 4 Schalo…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken