Schnelles Hähnchenragout mit Champignons und Apfel

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 1–2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen. Knoblauch fein hacken, Schalotten fein würfeln. Den Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken.
- 2Die Champignons putzen und in Scheiben…
Tipp
Dazu schmeckt am besten selbstgebackenes Ciabatta!
Entdecke unser sahniges Hähnchenragout mit Champignons und Apfel – ein italienisches Rezept, das durch seinen feinen Geschmack und die harmonische Kombination aus zartem Hähnchen, aromatischen Champignons und süßem Apfel besticht. Mit Rosmarin und Apfelwein verfeinert, bietet dieses Gericht ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hähnchenbrustfilet
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 4 Schalo…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken