Grüne Brokkoli-Lasagne mit dreifach Käse, frischem Pesto und Kabeljau

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Die ausgekühlten Pinienkerne mit Basilikum und Knoblauch im Mörser fein zerstoßen, dabei nach und nach das Öl zugeben. Dann den Käse untermischen.
- 2Den Brokkoli waschen, putzen, in feine…
Grüne Brokkoli-Lasagne mit dreifach Käse, frischem Pesto und Kabeljau ist ein Highlight der italienischen Küche. Mit grünen Lasagneblättern, Basilikum und feinem Kabeljaufilet vereint dieses Rezept kulinarische Raffinesse und mediterrane Diät. Perfekt für alle, die gesundes Essen lieben und italienische Hauptgerichte schätzen. Lass dich inspirieren und zaubere ein Stück Italien auf deinen Tisch.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für das Pesto
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
- Außerdem
- 0.5 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken