Grigliata di Pesce: Gemischte Fischplatte vom Grill wie an der Adria

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schwertfisch und verschiedene Meeresfrüchte gegrillt angerichtet auf einer PlatteFoto: Adobe Stock/Georgii
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zitrone pressen, Petersilie hacken, Knoblauch zerdrücken und alles in einer Schüssel mit Olivenöl mischen.
  • 2
    Garnelen abspülen und trocken tupfen…
Tipp

Was schmeckt zur gemischten Fischplatte vom Grill? 

Panzanella: Ein erfrischender Brotsalat mit Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln. 

Bruschetta: Gegrilltes Brot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch. 

Caprese-Salat: Frische Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, beträufelt mit Olivenöl. 

Grigliata di Pesce ist eine gemischte Fischplatte, die auf dem Grill zubereitet wird und typisch für die italienische Küche der Adria ist. Oft beinhaltet sie eine Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten wie Garnelen, Tintenfisch und kleine Fische, die mit Olivenöl, Zitrone und Kräutern gewürzt sind.

Original Grigliata di Pesce: Entdecke das Rezept für die beste gemischte Fischplatte vom Grill, die wie an der Adria schmeckt. Grillgenuss für Fischfans, einfach selber machen mit verschiedenen Fischsorten. Schnell zubereitet, genieße den authentischen Geschmack wie im Urlaub. Erlebe italienische Küche und den Genuss wie am adriatischen Meer. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Schwertfisch, (oder Thunfisch oder Lachs)
  • 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Riesengarnelen
  • 2 große …
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken