Thunfisch-Tartar mit knusprigen Parmesankartoffeln aus dem Ofen

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Kartoffelspalten den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Kartoffeln schälen und der Länge nach achteln. Auf das Blech geben, leicht salzen, pfeffern und mit 3 EL Olivenöl vermischen. Flach auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
- 2In der Zwischenzeit die Kapern in ein…
Dieses Thunfisch-Tartar schmeckt unglaublich frisch und aromatisch! Zarter Thunfisch, Kapern, Sesam und Limette treffen auf knusprige Parmesankartoffeln aus dem Ofen – schnell gemacht, voller italienischer Aromen und perfekt als glutenfreies Hauptgericht oder überraschende Vorspeise. Ein Rezept, das sofort an italienische Küche, Antipasti-Feeling und mediterrane Leichtigkeit erinnert.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße festkochende Kartoffeln
- 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 3 EL Kapern…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



