Thunfisch-Tartar mit knusprigen Parmesankartoffeln aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Thunfisch-Tartar angerichtet auf einem Teller, daneben Parmesankartoffelspalten, Limette und PetersilieFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Kartoffelspalten den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Kartoffeln schälen und der Länge nach achteln. Auf das Blech geben, leicht salzen, pfeffern und mit 3 EL Olivenöl vermischen. Flach auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Kapern in ein…

Dieses Thunfisch-Tartar schmeckt unglaublich frisch und aromatisch! Zarter Thunfisch, Kapern, Sesam und Limette treffen auf knusprige Parmesankartoffeln aus dem Ofenschnell gemacht, voller italienischer Aromen und perfekt als glutenfreies Hauptgericht oder überraschende Vorspeise. Ein Rezept, das sofort an italienische Küche, Antipasti-Feeling und mediterrane Leichtigkeit erinnert.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße festkochende Kartoffeln
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 3 EL Kapern…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken