Wirsing-Lachs-Involtini mit Haselnussbutter aus dem Ofen

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Wirsing putzen. 8 äußere, schöne Blätter abtrennen und portionsweise in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Wirsingkopf vierteln, vom harten Strunk befreien und in Streifen schneiden. Dill waschen und trocken schütteln. Die feinen Spitzen abzupfen, mit der Hälfte der Limettenschale, dem Ei und den Semmelbröseln zum Frischkäse geben, alles glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Dieses Wirsing‑Lachs‑Involtini mit Haselnussbutter sind zum Verlieben: zartes Lachsfilet in würzigen Wirsingblättern, im Ofen mit Brühe, Weißwein und Sahne gegart, dazu cremiger Kartoffel‑Wirsing‑Stampf mit Dill und Limette – elegant, aromatisch, gelingsicher. Perfekt für deine Date‑Night, ein Sonntagsessen, die Feiertage oder das besondere Freund:innen‑Dinner. Italienische Küche zum Verlieben, ohne Stress!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleiner Wirsing (ca. 1, 2 kg)
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Dill
- 1 Biolim…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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