Gefüllte Poulard mit Salsiccia-Reis auf Radicchio-Birnen-Gemüse

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
GanzePoulard mit Salsiccia-Reis-Füllung gebettet auf Radicchio-Birnen-Gemüse auf einer Servierplatte, daneben eine Sauciere mit SoßeFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf in kochendem Salzwasser garen. Vom Herd nehmen, abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse in eine große Schüssel drücken. Salsicciabrät aus den Pellen drücken und dazugeben. Beides mit abgekühltem Reis, geriebenem Parmesan, Ei, Cranberrys und Semmelbröseln gut vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Wer mag, verfeinert die Reisfüllung mit etwas Fenchelsaat. Dazu 0,5 TL Fenchelsaat ohne Zugabe von Fett anrösten, dann mörsern und zur Masse geben.

Du suchst das perfekte Rezept für die Festtage? Diese gefüllte Poularde mit Salsiccia-Reis auf Radicchio-Birnen-Gemüse ist der Wahnsinn! Es ist der komplette Hauptgang für dein Weihnachtsmenu aus einem Bräter. Freu dich auf eine saftige Poularde gefüllt mit Salsiccia-Reis unter knusprigem Pancetta, dazu gibt es aromatisches Radicchio-Birnen-Gemüse und eine unwiderstehliche Soße mit Portwein. Ein geniales Festessen wie in Italien, das an Weihnachten oder Silvester garantiert alle begeistert!

Zutaten
  • Personen 46 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Langkornreis
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 125 g Salsic…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken