Gefüllte Hähnchenbrust mit Kartoffelrosen & Granatapfel-Rotkohl

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Gefüllte Hähnchenbrust mit Ricotta-Spinat-Füllung angerichtet mit Kartoffelrosen und Granatapfel-Rotkohl auf einem TellerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 8 Mulden eines Muffinblechs mit Butter fetten. Butter zerlassen. Die Kartoffeln schälen und waschen. In sehr dünne Scheiben hobeln und trocken tupfen. Kartoffelscheiben rosettenförmig in die Mulden schichten und mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Gehackten Thymian und Salz darüberstreuen und die Kartoffelrosen im vorgeheizten Ofen 45–50 Minuten backen.
  • 2
    Inzwischen den Rotkohl vom harten…

Hähnchenbrust mit Ricotta‑Spinat‑Füllung trifft auf knusprige Kartoffelrosen aus dem Ofen und fruchtigen Rotkohl – der perfekte Hauptgang für dein Weihnachtsmenü. Klassisches Weihnachtsessen mit italienischen Aromen, elegant, stressarm, gelingsicher. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 40 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 650 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
  • 3 Stiele Thymian
  • Noch 16 weitere Zutaten...
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