Gebratene Garnelen-Tramezzini

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Gebratene Garnelen-TramezziniFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel

Mamma mia, sind diese gebratenen Garnelen-Tramezzini gut! Dafür werden Tramezzini-Brotscheiben mit einer Garnelenfarce bestrichen und in heißem Olivenöl knusprig gebraten. Am besten heiß genießen!

Zubereitung
  • 1
    Die Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen, dann sehr fein würfeln oder im Standmixer fein hacken. Den Peperoncino waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken.
  • 2
    Die Garnelen mit Sahne, Peperoncino,…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 300 300 g rohe Garnelen, küchenfertig
  • 1 1 Peperoncino
  • 0.5 Bund Peters…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken