Herzhafter Kürbiskuchen – Wie von Nonna gebacken

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Herzhafter Kürbiskuchen angeschnitten auf einem TellerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel

Herzhafter Kürbiskuchen – der herbstliche Genuss, wie von Nonna gebacken! Stell dir vor, saftig-würziger Hokkaido-Kürbis, knackiger Lauch und aromatische Schinkenwürfel in einer knusprigen Teighülle, verfeinert mit Mascarpone und Bergkäse. Entdecke, wie du dieses köstliche Rezept Schritt für Schritt nachbacken kannst!

Zubereitung
  • 1
    Für den Teig beide Mehlsorten mit Butter, 1 Ei, Milch und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt 60 Minuten kalt stellen. Eine Springform (Ø 26 cm) an Boden und Rand mit etwas Butter einfetten.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 175 175 g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 75 75 g Dinkelvollkornmehl
  • 125 g kalte …
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken