Herzhafter Kürbiskuchen – Wie von Nonna gebacken

Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Herzhafter Kürbiskuchen – der herbstliche Genuss, wie von Nonna gebacken! Stell dir vor, saftig-würziger Hokkaido-Kürbis, knackiger Lauch und aromatische Schinkenwürfel in einer knusprigen Teighülle, verfeinert mit Mascarpone und Bergkäse. Entdecke, wie du dieses köstliche Rezept Schritt für Schritt nachbacken kannst!
Zubereitung
- 1 Für den Teig beide Mehlsorten mit Butter, 1 Ei, Milch und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt 60 Minuten kalt stellen. Eine Springform (Ø 26 cm) an Boden und Rand mit etwas Butter einfetten.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 175 175 g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 75 75 g Dinkelvollkornmehl
- 125 g kalte …
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken