Gebrannte Zwetschgentarte alla Crème brûlée

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Gebrannte ZwetschgentarteFoto: © StockFood/StockFood Studios/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl mit Nüssen, Butter, Puderzucker und 1 Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas Mehl oder kaltes Wasser einarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 60 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Gebrannte Zwetschgentarte – ein Herbstkuchen, in den du dich verlieben wirst. Auf dem knusprigen Tarteboden finden saftige Zwetschgen Platz, die mit einer unwiderstehlichen Creme bedeckt werden. Kurz vor dem Servieren wird das Gebäck mit Zucker bestreut und abgeflämmt. Fertig ist die perfekte Fusion aus Zwetschgenkuchen und dem beliebten Dessert Crème brûlée. 

Zutaten
  • Kuchen (Ø 24 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemahlene Walnüsse
  • 125 g kalte …
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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