Gebackener gefüllter Fenchel

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Gebackener gefüllter FenchelFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel

Fenchel ist dein Ding, aber die gehen die Ideen aus, wie du ihn zubereiten kannst? Probiere unbedingt unseren gebackenen gefüllten Fenchel. Der bringt köstliche Abwechslung auf den Teller.

Zubereitung
  • 1
    Fenchelknollen waschen, halbieren und je nach Größe ca. 10 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abschrecken, dann vom Strunk befreien und das Innere so herauslösen, dass die äußeren 2–3 Schichten nicht auseinanderfallen und gefüllt werden können.
  • 2
    Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten…
Tipp

Dazu können Sie etwas geröstetes Ciabatta oder aber einen bunt gemischten Salat reichen.

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 2 2 große oder 4 kleine Fenchelknollen
  • 2 2 EL natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 4 Salsic…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken