Gebackene Auberginen mit Lammhackfüllung

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Gebackene Auberginen mit LammhackfüllungFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel

Unsere gebackene Auberginen mit Lammhackfüllung laufen im Ofen zur Höchstform auf. Wenn du magst, kannst du dazu noch eine Kräuter-Ricotta-Creme servieren.

Zubereitung
  • 1
    Die Auberginen der Länge nach halbieren und innen leicht aushöhlen. Das Innere hacken, die ausgehöhlten Auberginen kräftig salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann trocken tupfen, auf den Schnittflächen mit 2 EL Olivenöl bestreichen und in der heißen Grillpfanne 10–15 Minuten grillen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Zwiebel und…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 4 4 Auberginen
  • 4 4 EL natives Olivenöl extra
  • 1 Zwiebel
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken