Filoteig-Päckchen mit Ricotta-Feigen-Füllung & Limetten-Zabaione

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Halbiertes Filoteig-Päckchen gefüllt mit ganzen Feigen und Ricotta auf einem Bett aus Limetten-Zabaione auf einem DesserttellerFoto: © StockFood/StockFood Studios/Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Feigen waschen, trocken tupfen und vom Stielansatz befreien. In einer großen Schüssel Ricotta, Semmelbrösel, 1 Eigelb, Vanillemark, Zitronenschale, Rohrzucker und Salz glatt rühren.
  • 2
    Die Butter in einem kleinen Topf…

Filoteig-Päckchen mit Ricotta-Feigen-Füllung & Limetten-Zabaione: Dieses Rezept ist mein Geheimtipp für ein schnelles Dessert mit Wow-Effekt knuspriger Teig, cremig-fruchtige Füllung, zarter Zitrus-Schmelz. In Minuten vorbereitet, ofenfrisch serviert, leicht und mediterran

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Feigen
  • 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Ricotta
  • 2 EL Semmel…
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