Filoteig-Päckchen mit Ricotta-Feigen-Füllung & Limetten-Zabaione

                        
                        Zeit gesamt 
                        1 Std. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Feigen waschen, trocken tupfen und vom Stielansatz befreien. In einer großen Schüssel Ricotta, Semmelbrösel, 1 Eigelb, Vanillemark, Zitronenschale, Rohrzucker und Salz glatt rühren.
- 2Die Butter in einem kleinen Topf…
Filoteig-Päckchen mit Ricotta-Feigen-Füllung & Limetten-Zabaione: Dieses Rezept ist mein Geheimtipp für ein schnelles Dessert mit Wow-Effekt – knuspriger Teig, cremig-fruchtige Füllung, zarter Zitrus-Schmelz. In Minuten vorbereitet, ofenfrisch serviert, leicht und mediterran.
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Feigen
- 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Ricotta
- 2 EL Semmel…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


