Filoteig-Päckchen mit Ricotta-Feigen-Füllung & Limetten-Zabaione

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Feigen waschen, trocken tupfen und vom Stielansatz befreien. In einer großen Schüssel Ricotta, Semmelbrösel, 1 Eigelb, Vanillemark, Zitronenschale, Rohrzucker und Salz glatt rühren.
- 2
Die Butter in einem kleinen Topf…
Filoteig-Päckchen mit Ricotta-Feigen-Füllung & Limetten-Zabaione: Dieses Rezept ist mein Geheimtipp für ein schnelles Dessert mit Wow-Effekt – knuspriger Teig, cremig-fruchtige Füllung, zarter Zitrus-Schmelz. In Minuten vorbereitet, ofenfrisch serviert, leicht und mediterran.
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Feigen
- 125 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Ricotta
- 2 EL Semmel…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



