Filoteig-Päckchen mit Ricotta-Feigen-Füllung & Limetten-Zabaione

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Halbiertes Filoteig-Päckchen gefüllt mit ganzen Feigen und Ricotta auf einem Bett aus Limetten-Zabaione auf einem DesserttellerFoto: © StockFood/StockFood Studios/Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Feigen waschen, trocken tupfen und vom Stielansatz befreien. In einer großen Schüssel Ricotta, Semmelbrösel, 1 Eigelb, Vanillemark, Zitronenschale, Rohrzucker und Salz glatt rühren.
  • 2
    Die Butter in einem kleinen Topf…

Filoteig-Päckchen mit Ricotta-Feigen-Füllung & Limetten-Zabaione: Dieses Rezept ist mein Geheimtipp für ein schnelles Dessert mit Wow-Effekt knuspriger Teig, cremig-fruchtige Füllung, zarter Zitrus-Schmelz. In Minuten vorbereitet, ofenfrisch serviert, leicht und mediterran

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Feigen
  • 125 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Ricotta
  • 2 EL Semmel…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken