Fenchel-Pizza mit Parmaschinken und Mozzarella: Italienischer Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Fenchel-Pizza mit Schinken und Mozzarella auf einem HolzbrettFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Fenchelsamen kurz in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Die Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, Olivenöl und Zucker zugeben. Mehl mit 1/2 TL Salz und den zerstoßenen Fenchelsamen mischen, die Hefemischung langsam zugießen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
  • 2
    Den Teig mit einem feuchten…

Verwöhne deinen Gaumen mit unserer Fenchel-Pizza. Der knusprige Boden und der saftige Belag mit Parmaschinken und Mozzarella zaubern ein Stück Italien auf deinen Teller. Ideal für Gesundheitsbewusste und Foodies!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Fenchelsamen
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel frische Hefe
  • 1 EL Native…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken