Feigen-Ricotta-Crostata

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Feigen-Ricotta-CrostataFoto: © StockFood/Jalag/Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig das Mehl mit 125 g Zucker, Salz, kalter Butter und 1 Ei rasch mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Die Feigen waschen, putzen, halbieren…

Genieße die süße und cremige Pracht unserer Feigen-Ricotta-Crostata! Frische Feigen und zarter Ricotta vereinen sich auf leckerem Teig zu einer goldbraunen Köstlichkeit, die dich nach Bella Italia versetzt. Dieses traditionelle Rezept bringt Dolce Vita in deinen Kaffeeklatsch.

Zutaten
  • Kuchen (ca. 30 x 20 cm) 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 245 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken